Nos juntamos 28 txalupas en la sociedad Ollagorra para pasar una velada inolvidable. Buen ambiente y muy buena comida y bebida. ¿Qué más se puede pedir?
Los cocineros, con Fernando a la cabeza, nos prepararon unos chorizos, unas salchichas, aceitunas y guindillas, junto con una ensalada, para abrir boca.
Y entonces llegó el marmitako... ¡Cómo estaba el marmitako...!
Repetimos y repetimos porque no podíamos parar de comer de lo rico que estaba. Los platos quedaron limpios y los estómagos saciados.
Un poco de helado y de brazo de gitano para terminar y pasar a los cafés, copas y gin tonics.
Y después de una agradable sobremesa nos fuimos, unos andando a casita y otros al bule a coger el búho de la una.
3 comentarios:
Que lo sepan....como podéis observar, los txalupas a parte de darle al pedal, también tenemos otras aficiones como la que estáis contemplando. En este caso el "boss" Enrique participa del evento y Fernando con su equipo se encargan de estudiar, confeccionar, preparar y deleitarnos con esta nueva etapa (gastronómica) "la del marmitako".
Reinó el buen ambiente, no hubo cánticos por no molestar a los de la mesa de al lado, pero la etapa fue de primera categoría, muchos dimos otra vuelta más a la cazuela del marmitako y a todos se nos quedaron ganas de continuar, zona de peligro, gin tonics, algún txupito , hora ideal para continuar, perooooooooo........... Sres. no caímos en la tentación, somos los más machacas del barrio y mañana daremos el callo pedalero.
Que lo sepan...... esos que leen nuestro blog, que somos mortales de carne y hueso, pedaleamos, comemos y nos lo pasamos de P.M (con perdón).
Gracias Fernando por tu cena de ayer y gracias a tu equipo pro.
Comentarios a la cena, por Fernando:
Gracias a todos por las felicitaciones que me dáis por la cena.
Pero debo deciros que los cumplidos se los merecen los txalupas que ayudaron y prepararon todo:
Ignacio, que desde las 4 pm estuvo comprando, acarreando y pelando, se encargó del postre y como siempre hizo de todo.
Manolo (piedras): que se peleó con las cebollas y demás verduras.
I. Mazpule: que se chupó el partir las patatas, pimientos, etc. entre otras cosas.
Patxi: que se mantuvo al pié del fogón con las salchichas, txistorras y el mismo marmitako.
Alfonso: que además de hacer el resto de las compras dispuso las mesas, manteles, vajilla, cristalería, etc.
Martin: que como siempre colaboró con todos.
Karolo: nuestro barman particular y cantante.
Y al resto de txalupas que colaboraron y ayudaron en todos los pequeños detalles que hacen placentera una buena cena.
Y gracias al número 28 que no sabemos quién es. Varios contamos 27..., el ¿28?
Saludos de Fernando
Hay un par de fotos nuevas en la entrada de la cena del marmitako sacadas por Ignacio
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