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En esta ocasión cocinaron los afamados cocineros diestros (de destreza):
TXEMA, yo haré algo
IGNACIO, pues a mi una vez
PATXI, devoto de la muy celebre bodega de los vinos Ramón Bilbao.
ALFONSO, el hombre de INTXAURRONDO
FERNANDO, a mi siempre me toca
Auxiliados por los no menos famosos pintxes:
JOSU, JOSE LUIS, MARTIN y VICTOR
SE COMIERON LAS SIGUIENTES 8 ESPECIALIDADES 8:
1.- Chorizo de jabalí toque picante
2.- Sartenada de "gamuzas" salvajes del monte (ese....de ese monte)
3.- Autenticas longanizas de Velate a la sidra
4.- Guindillas, de la huerta de un familiar de Ignacio, al aceite de oliva virgen
5.- Pimientos macerados y fritos, en salsa de vino blanco, al aroma de ajos
7.- Jamón de jabalí (sauvage) asado a las finas hiervas, con acompañamiento de hortalizas al aroma de Lepanto.
8.- Tarta de Manzanas del caserío Irubide (tomadas prestadas)
Todo ello abundantemente regado con unos crianzas de la prestigiosa bodega Ramón Bilbao, cafés y diversos destilados.
F.Palet OLLAGORRA para TTT
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