Fernando nos envía el menú:
Entrantes:
--Hígado de cabrito de Cameros confitado en pochura de cebolla llorona.
--Degustación de queso semicurado de la prestigiosa denominación de origen "Txacoli de Getaria" (con un "par") bueniiiiisimo al aroma de ........roncal, .........bodega tal vez, superior - por cortesía de D Iñaki "carnicerito de la bretxa"-
--Txistorra de Beasain cocinada hasta su punto en sidra y posteriormente una ligera fritura en su propio jugo - gustó de lo lindo-
First plato
Ensalada ilustrada (titulo universitario reconocido) con contraste de verdes y acompañamiento de "lomos de bonito del cantábrico en conserva natural" al aroma de vinagres lejanos. (Con otro "par") -- alguno se trajo las gafas pensando que era para leer- (que brutos) y no señor, era para estudiar.
Otro plato
Cabrito (con perdón) de Cameros asado en su ninguna grasa, con tufillo de ajos, noble vino de Rueda y pinceladas de agua escogida del Añarbe, acompañado de (separado) fritada riojana de pimientos a dos colores y ajos morados.
Postre
Mermelada natural de manzanas golden con mezcla de reinetas al aroma de naranja y limón, preparada al momento sobre tartaletas de hojaldre con crema china tostada.
Los inseparables cafés y pelotazos.
Los caldos en esta ocasión estuvieron representados por la prestigiosa firma Ramón Bilbao de Haro. De forma abundante como debe ser (con un tercer "par")
Y sin poder pasar por la piedra al mus a alguien por falta de quórum (y mucho cangelo), se despidió la velada.
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