lunes, 17 de diciembre de 2007

Menú de la cena de finde año 2007

Una muy amplia representación de integrantes del grupo de bici Txalupa (tantos como 26) nos dimos cita en la Casa de Rioja el pasado sábado para celebrar la cena de fin de año. En estas fotos vemos parte de los platos que componían el delicioso menú.

BubbleShare: Share photos - Delicious Christmas Recipes.

3 comentarios:

  1. Zorionak a los cocineros. Si fueran tan amables de contestar en el blog la receta de la costilla, algunos lo agradeceremos.

    ResponderEliminar
  2. Costilla de cerdo
    Ingredientes para 4 pax
    1 kg de costilla
    1 naraja grande
    1/2 limon
    1/2 vaso de vino blanco
    2 cucharadas de aceite
    1/2 l de agua
    Sal
    Tiempo 1:15 horas

    Preparacion:
    Poner la costilla, previamente untada de aceite y sal, en un recipiente donde quede apretada y sin que se vea el fondo.
    Introducir en el horno calentado a 180º
    Preparar una mezcla con la naranja, el limon y el agua.

    A los 20´dar la vuelta y anadir un poco de la mezcla.
    Cada 5´ añadir un poco de mezcla y remojar la costilla con la salsa del fondo. Ir dando la vuelta a la costilla para que se haga bien por los dos lados.
    A los 60´ añadir el vino al fondo, comprobando que se dore bien sin quemarse o secarse la salsa.
    En este momento se puede añadir unos ajos cortados en laminas ó patatas en trozos pequeños para que se hagan. Al gusto de cada uno.
    Si es necesario añadir toda el agua que necesite, el caso es que no se quede seco, siempre poco liquido sino se cueze.
    Buen provecho

    Fernando Palet
    Todos los derechos reservados.
    Esta receta tiene copy right.

    ResponderEliminar